Привет днивничек, вчера была занята не дописанины было, день провела хорошо. Встала собрала клубнику, сворила вкусную еду. Да еще варенье из клубники получилось просто прелесть. Теперь зимой можно будет кушать блинчики и оладушки с домашним вареньем, а не покупным. Будет время сворю из вишни и груш но это позже. Так как груши спеют вишня тоже. Сегодня тоже надеюсь проведу день хорошо. В планах сварить вкусные щи и дошить платье. Если честно жду воскресенье что бы опять съездить своим и покушать вкусненького, и главное готовлю все это не я. Это меня радует что хоть у мамы с папой можно отдохнуть. Как я их люблю, и стыдно мне за себя что я их когда обежаю.
Сегодня день просто порадывал солнышко светило было даже жарко, это скорее всего повышеная влажность, Так как матушка земля сырая .
Что то нечего не хочу писать, из своего прошлого, толи настроения нету, вроде непохоже, скорее всего просто объелась вот и лень, даже писать воспоминания Хотя могу одно сказать , мужикам обжерство не помеха сидеть за компом.. Муж съел две тарелки щец, выпил кофе и говорит объелся. Я не могу сейчас допишу и спать . да люблю ложиться спать с полным желудком, так как посреди ночи могу захотеть кушать, а вставать лень. А на утро будет желудок болеть. Все спокойно ночи, завтра трудный день.

@темы: Изо дня в день что делаю теперь.